• dlia-muzhchin

  • iz-krokodila

  • Iz-skata

  • iz-zmei

Ваша корзина пуста

Bolshaia-sumka-iz-krokodila-zelenogo-tcveta

Содержание статьи:

Деловая женщина и сумка для нее

Вы уже знаете как отличить кожзаменитель от кожи

Тонкости выбора сумки: скажем «нет» некачественному товару

Тонкости ухода за кожаной сумкой

Где купить сумку?

Для образа любого человека важен точный подбор аксессуаров

Женская сумка давно признана наиболее значимым элементом из дамского набора. Как отдельный элемент она ни чем особо не примечательна, она используется исключительно как дополнение к общему стилю, подчеркивая и завершая его. С давних времен сумка служила важной деталью дамского облика. Изменения моды носят регулярный характер, а эти аксессуары останутся на достаточный временной промежуток.

Существуют тенденции, склонные иногда возвращаться, каждый раз переживая все новые волны популярности – это нестареющая классика. Сумки, признанные классическими, характеризуются строгостью и консервативностью форм, они не изобилуют дополнительными элементами.

Clatch-iz-kozhi-pitona-zhenskii-naturalnogo-tcveta

 Если вы делаете ставку на минимализм, то оказываетесь правы, ведь это и есть классика, которая всегда актуальна. Достаточно часто сумка демонстрирует характерные черты ее обладательницы. Деление сумок на категории можно осуществлять по материалу, из которого они были произведены. Кроме того, различают данные изделия и по назначению.

Обычные хозяйственные сумки ориентированы на то, чтобы в них уместился весь продуктовый набор, который может понадобиться. В данном случае выбор зависит от степени прочности и удобства. Она, в отличие от других сумок, не обязана быть в гармонии с вашей обувью или элементами одежды, ее вид может выбиваться из общей картины. Для дорожной сумки есть только несколько требований – она должна быть качественно сшита и не вызывать сомнений в ее надежности, так как она испытывает на себе весьма значительные нагрузки в процессе эксплуатации.

Арсенал деловой леди поистине немыслим без такой важной вещи, как портфель. При желании его вполне может заменить сумка, но она должна быть удобной и вместительной. Тут требование одно – жесткость. Обычно она используется для переноса деловой документации, калькулятора и прочего, и все содержимое сумки должно находиться в безопасности.

Для мужского портфеля существует лишь одно важное требование – полное соответствие выбранному стилю в одежде, то есть полная гармония с образом бизнесмена.

Молодежные сумки – это уже совсем другое, тут есть какой-то простор для самовыражения, ведь их размеры и стилевая направленность могут быть разными. Но, как и всегда, тут важен стиль. Мнение модельеров всегда сходилось только в одном: стиль невозможно сделать завершенным без деталей. В случае наличия в гардеробе
сумки из крокодильей кожи
  и обуви, которая с ней гармонирует, уже разрешается считать себя модно одетым. Модные подиумы сейчас предлагают нам все белое, блестящее и выполненное из меха. На показах мод и страницах модных журналов перед нами предстают совершенно изумительные модели сумок, которые порой выглядят, как обычный элемент одежды.

К примеру, сумка-клатч будет хорошо смотреться с любым видом одежды: ее уместно закрепить на рукаве, подоле юбки или на ремне. Особой любовью дизайнеров все еще пользуется сумка-косынка, оснащенная застежкой-молнией, которая может быть повязана на талию, бедро, либо наброшена на плечо.

Белый цвет – это еще одно веяние следующего модного сезона. При наличии всего одной вещи такого цвета вы уже будете считаться настоящей модницей. Для тех, кто равнодушен к белому по тем или иным причинам, можно предложить отличную альтернативу – сумка из кожи скатаOriginal`naia-i-e`legantnaia-zhenska-iasumka-iz-kozhi-skata, имеющая металлический блеск одного из драгоценных металлов. Стоит отдать предпочтение моделям крупных размеров. Так вы окажетесь не только модным человеком, но и весьма практичным. Очень важно понимать, что правильно подобранный размер сумки позволит не испортить образ в целом. С большой вместительной моделью женщина миниатюрных размеров просто утратить свое природное изящество и грацию, став какой-то непонятной. Дамы с массивными бедрами должны обходить стороной модели маленьких размеров. Дизайнеры сошлись во мнении, что в арсенале полных дам должны присутствовать сумки объемные, отличающиеся мягкими небольшими формами, а более жесткие модели, имеющие вытянутую форму по горизонтали, будут гармонировать с образом, созданным девушкой с узкими бердами и худощавым телосложением. Если говорить о материалах, то в данном сезоне ставка делается на мех: но и сумки из змеиной кожиElegantnaia-sumka-iz-kozhi-pitona3 тоже весьма популярны. Изделия из лакированной кожи или с имитацией металлической поверхности тоже остаются модными. Любительницы поэкспериментировать могут заинтересоваться изделиями, выполненными из прозрачного пластика, либо полностью выполненные из меха, либо с использованием меховых украшений.

Как и раньше, сейчас кожа все еще сохранила позиции наиболее популярного и практичного материала, используемого для производства сумок. Всегда есть определенный риск приобрести подделку или совершенно низкое по качеству изделие. Стоит знать несколько несложных правил, которые позволят избежать подобной ситуации. Важно определить, кожа какого животного использовалась при производстве изделия. Если она принадлежала быку, буйволу или теленку, то при правильной выделке ее срок службы часто достигает 10 лет. Более доступной в плане стоимости является свиная, однако ее важно не подвергать чрезмерным растяжениям, иначе она начнет расползаться. Кожа высокого качества характеризуется отсутствием заломов и участков с повышенной мягкостью. Если на ее поверхность оказывать воздействие, то не должно происходить отшелушиваний. Необходимо также определить и качество используемого при выделке красителя. Это делается очень просто. Смачивается ватный тампон, а потом проводим им по лицевой поверхности изделия. Условие тут только одно: на нем не должно быть следов краски. В противном случае это говорит о низком качестве, а также о вероятности подкрашивания вашей одежды, если вы решитесь приобрести подобное изделие. Цвет мездры всегда должен быть однородным, без пятен. Бывает и так, что лицевая и тыльная поверхности прокрашены хорошо, а внутренний слой так и оставили белым. При появлении хоть малейших царапин подобное изделие станет выглядеть весьма непривлекательно.

При наличии в вашем арсенале сумки, выполненной из кожи питона, вы уже вправе позиционировать себя как модница, а также стильная современная женщина. И тут нет разницы, какой формы и размеров это изделие, так как оно должно брать на себя роль последнего штриха в составлении вашего образа, который должен быть составлен максимально гармонично.

Деловая женщина и сумка для нее

Деловой стиль выдвигает вполне определенные критерии для выбора дамской сумки. Тут выбор может пасть в сторону портфеля, имеющего достаточные размеры и очень жесткую форму. В нем легко должны уместиться папки с документами, а также прочие необходимые для работы предметы. А можно воспользоваться и объемной мягкой сумкой, оснащенной длинной ручкой, где есть много отделений и карманов, позволяющих сложить внутрь все необходимое для работы и личных целей. На сегодняшний день популярнее всего можно считать кожаную сумку из крокодилаKrupnaia-zhenskaia-sumka-iz-krokodila-oranzhevogo-tcveta, имеющую строгие геометрические формы, а также две длинные ручки. Это не только практично и удобно, но и весьма элегантно.

Вы уже знаете, как отличить кожзаменитель от натуральной кожи?

Технологии современности достигли такого уровня развития, что позволяют создавать кожзаменители высочайшего качества. Для обычного обывателя их практически невозможно отличить от натуральной кожи. Вы уже можете не обнюхивать сумку, которая вам понравилась. Когда в состав использованного при ее производстве материала включается крошка натуральной кожи, запах получается таким, что отличить его просто невозможно. Но и спешить с покупкой понравившейся вам модели не стоит. Приглянитесь. Первым индикатором того, что перед вами изделие, произведенное из натурального сырья, является наличие знака кожи, то есть эмблемы в форме снятой с животного шкуры. Требование к фирменным изделиям предписывают тщательную маскировку всех срезов, однако вам нужно найти хоть один. Если из него будут торчать нитки, или вы заметите тканевую основу, вывод всего один – материал искусственный. Стоимость – это еще один значимый момент. Натуральная кожа крокодила не может стоить дешево, поэтому и сумка из нее не будет так уж доступна по цене.

Тонкости выбора сумки: скажем «нет» некачественному товару

На сумке всегда есть строчки, вот их вы и должны рассмотреть. При их прокладывании должны применяться исключительно прочные нитки, только так можно гарантировать прочность сумки и ее длительное использование. Подкладка сумки – это еще один важный момент. В данном случае лучшим вариантом станет синтетическая ткань, которую можно охарактеризовать как прочную и легкую, и самыми подходящими в данном случае можно считать нейлон и капрон. Если вы считаете, что лучше выбрать натуральную ткань, то подходящим для этих целей будет шелк. Еще одним важным моментом является фурнитура. На сумке допустимо использовать только металлические застежки и крепления для ручек. Другие материалы тут просто неуместны. Важнейшая черта фирменных сумок состоит в том, что ручки у них крепятся через специальные кольцо-ручко-удержатели, а не пришиваются непосредственно к изделию. Обратите внимание, ручка не будет постоянно съезжать, если толщина ремешка будет полностью соответствовать размеру колец. На металлическую фурнитуры вы должны обратить пристальное внимание. Она должна покрываться лаком или краской равномерно, иначе это можно считать свидетельством низкого качества изделия. Действительно фирменная сумка не обладает множеством элементов из металла, обычно их имеется минимально необходимое количество.

Тонкости ухода за кожаной сумкой

Важно избавиться от пыли, которая может иметься на изделии. Для этого возьмите мягкую влажную ткань. После этого, можно воспользоваться бесцветным или цветным кремом. В случае с цветным важно понимать, что его оттенок должен максимально точно совпадать с оттенком изделия. Вполне уместно использовать и простой питательный крем для рук или лица. Уход за замшевой сумкой потребует от вас периодического протирания ее при помощи ластика или специальной тряпочки. Если какой-то участок изделия из кожи залоснился, то вы можете сделать простое, но эффективное средство для очистки. Для этого берется раствор молока с содой. Посредством тряпочки, смоченной в нем, протирается нужный участок сумки. На коже со временем появляются некрасивые сгибы, их тоже можно обновить, если воспользоваться самой мелкой наждачной бумагой. Изделие из замши допускается мыть в теплом мыльном растворе, однако важно помнить, что его нельзя тереть или выкручивать. Сумку коричневого цвета правильнее всего сначала очистить щеточкой, смоченной в кофейной гуще, а потом просто сухой щеткой, то есть после ее полного подсыхания.

Где купить сумку?

Посещение на сайте наших витрин продемонстрирует вам весь ассортимент представленной здесь продукции. Все изделия кожгалантереи имеются тут в огромном разнообразии. Мы готовы предложить вам аксессуары исключительно высокого качества, выполненные соответственно высоким стандартам. У нас имеется продукция только самых добросовестных производителей, следящих за своим качеством.

Для образа любого человека важен точный подбор аксессуаров

Вы можете сильно порадовать своего мужа или отца, если подарите ему Portmone-muzhskoe-chernoe-(korichnevoe)-iz-kozhi-krokodila--3портфель либо портмоне, уместна в данном случае и мужская сумкаMuzhskaia-sumka-iz-krokodila-korichnevogo-tcveta. Дама тоже по достоинству оценит подарок в виде сумки, при условии, что она будет подобрана правильно. Это может быть изделие любого цвета и размеров, все зависит от будущей владелицы. У нас в магазине представлено огромное разнообразие аксессуаров из кожи на любой вкус. Давайте начнем с дамской сумки, которая обычно используется для хранения и переноса множества необходимых принадлежностей. Существуют ли какие-то особые требования к ней? Сумка современной женщины не представляет собой обычную авоську, в которой можно много чего носить, это уже составляющий элемент ее стиля, то есть облика, символ принадлежности к определенному модному направлению. Существует несколько определенных требований к этому предмету, которые диктуются современностью: он должен быть прочным, устойчив к повреждениям, а также достаточно легко чиститься. Существует изделие, полностью отвечающее перечисленным требованиям – сумка из кожи. В том случае, если эта сумка произведена из кожи ската, змеи или крокодила, то можно говорить не только о высоком качестве, но и о престиже. С такой сумкой вы не только останетесь модницей, но и гарантируете себе ее беспроблемное использование, так как носится она очень долго.

Существует только один аксессуар, который остается популярным среди мужчин долгие годы. Это портфель. Раньше это были изделия, которые характеризовались жесткостью и строгой геометричностью форм. Иногда даже казалось, что их специально делают в форме коробки. Современные портфели из страусиной кожи – это элегантные изделия, имеющие мягкие линии, красивые изгибы. Однако и теперь параметры выбора портфеля все так же остались актуальными. Важно, чтобы это изделие было выполнено из натуральной кожи, максимально функциональное. На нем должна использоваться удобная застежка, а все внутренние отделы и карманы должны быть удобны и тщательно продуманы. Такие портфели из кожи страуса будут всегда уместны.

Почтальонская сумка обладает таким внешним видом, что даже непросвещенный человек сразу поймет, почему ее так называют. Этот аксессуар когда-то использовался исключительно разносчиками газет, а теперь это стильный и модный предмет мужского гардероба. Обычно эти сумки делают из плотной ткани, к примеру, парусины или брезента. Ее обычно снабжают широкой лямкой, предназначенной для перекидывания через плечо. Тканевое изделие обычно используется студентами, а кожаное подойдет для тех, кто ценит стиль.

Курьерская сумка – младшая сестра почтальонской. Она стильная и демократичная, а ее функциональность сложно переоценить. Ее оценят студенты, уставшие пользоваться рюкзаками, а если изделие изготовлено из Portmone-muzhskoe-iz-kozhi-zmeiкожи крокодила, то сложно будет переоценить стильность данного аксессуара. Дорожная сумка – это хороший вариант подарка для любого мужчины, ведь каждый хоть иногда отправляется в командировку или на отдых. Уже давно в прошлом огромные неудобные чемоданы, теперь их место заняли легкие и стильные сумки, отличающиеся небольшими размерами, но при этом невероятной функциональностью. Тут характерными чертами являются использование натуральной кожи, а также какой-то интересной и необычной отделки.

Что получится, если скрестить сумку почтальона и чехол для фотоаппарата? Очень интересное и популярное сегодня изделие – сумка-чехол. Она характеризуется прямоугольной формой, небольшими габаритами, а также наличием ремня, который можно перекинуть через плечо. Вам будет удобно с такой сумкой, в особенности в повседневной жизни, ведь в нее легко помещается минимальное количество вещей. Мужчинам, далеким от делового стиля, такая сумка будет весьма полезна.

Мужской гардероб может похвастаться и наличием tote, или большой «хозяйственной» сумки. Однако в этом случае ее значение несколько видоизменено. За покупками можно ходить с более демократичным вариантом, а вот мужской tote bag предназначен для бизнесмена, с ним он может ходить в офис либо на деловые встречи. Сумка данного вида традиционно делается из кожи, имеющей черный или шоколадный цвет, она оснащена весьма массивными ручками, а отделка обычно минимальна. При соответствии этим правилам она просто превосходно вписывается в гардероб современного бизнесмена.

Желаете стать обладательницей модной сумки из кожи?

Стоит понимать, что в современном многообразии сумок на прилавках магазинов и на рынках, возникает небольшая проблема с выбором. Но они не всегда характеризуются адекватной стоимостью. Наш магазин – это место, где вы легко отыщете для себя кошелек, портмоне, сумку, портфель и любой иной аксессуар, выполненный из кожи под каким-то именитым брендом. Кожаная сумка женщины – это не просто какой-то очередной аксессуар. Она вполне может взять на себя роль визитной карточки, демонстрирующей отличный вкус владелицы, а также ее статус в обществе. Изделие, выпущенное под известным брендом, служит пропуском в мир высокой моды.

Деловой мужчина и портфель – это единое целое

В портфеле можно носить необходимую документацию, а также иные кожаные аксессуары. Правильный выбор портфеля или сумки просто немыслим на каком-то сомнительном рынке. Вы должны доверять только магазинам, чьей специализацией является торговля качественными изделиями, произведенными известными предприятиями. К кожаному портфелю предъявляется много требований, но основное – привлекательность для вас, а также способность органично вписаться в образ.

В нашем специализированном интернет-магазине сумок и других кожаных изделий вы сможете выбрать для себя кожаные аксессуары, способные не только отразить вашу индивидуальность, но и эффектно подчеркнуть выбранный вами образ. Если покупка сумки или какого-то иного изделия – это ритуал, то в нашем интернет-магазине кожаных изделий и аксессуаров вы ощутите себя максимально комфортно.

На сегодняшний день популярнее всего можно считать кожаную сумку из крокодилаBolshaia-sumka-barsetka-iz-kozhi-krokodila-chernogo-tcveta, имеющую строгие геометрические формы, а также две длинные ручки. Это не только практично и удобно, но и весьма элегантно. Респектабельные мужчины могут быстро и без особого труда выбрать у нас качественный и вместительный портфель, ведь они так ценят классический дизайн и высокое качество. Помимо этого с нашей помощью вы сможете делать своим коллегам приятные подарки. Представитель современного бизнеса без портфеля просто немыслим. В том случае, если успех вашей работы находится в зависимости от имиджа, то к его выбору требуется подойти весьма ответственно. Традиционные портфели, выполненные из кожи ската, которые носят руководители фирм или менеджеры высшего звена, могут служить индикатором статуса их владельцев. Когда происходит оценка собеседника, люди смотрят сначала на костюм и обувь, а потом сразу на папку или портфель, в котором находятся бумаги.

Почитать другие статьи по теме:

© 2014 Интернет магазин "Кожаные изделия". Все права защищены.