Ваша корзина пуста
Содержание статьи:

Отличие кожи аллигатора или кожи каймана

Предметы из крокодиловой кожи

Правильный выбор изделий из крокодиловой кожи

Правильный выбор это покупка кожаного аксессуара в нашем магазине Кожаных изделий

В древние времена крокодил почитался различными народами как всемогущий персонаж легенд сказок и историй. В древнеегипетской мифологии бог плодородия Себек в образе человека с крокодильей головой считался очень богатым и сильным. В древности люди полагали, что одеваясь в шкуру животного, владелец обретает его могущество, силу и храбрость. В наши дни эта рептилия тоже почитается многими за ее дорогую и необычную кожу. 

Zhenskaia-sumka-clatch-iz-kozhi-krokodila-s-zastyozhkoi-na-magnitnoi-knopkeОбладание каким-либо аксессуаром из крокодиловой кожи указывает на определенный финансовый статус его владельца. Женщины с удовольствием приобретают туфли, клатчи или кошельки из кожи рептилии, а мужчины предпочитают обувь, ремни или портфели из крокодиловой кожи.

Причем популярность данного товара не становится меньше даже из-за ее высокой стоимости. Как правило, достаточно высокая для большинства людей стоимость обусловлена длительным процессом обработки и выделки крокодильей кожи, который длится до трёх месяцев, а ценовая политика такова, что оценивается каждый сантиметр крокодильей кожи. Однако малейшее нарушение процесса может привести в негодность кожу, что чревато серьезными денежными потерями. Поэтому среди мастеров бытует шутливое выражение: «Мертвый крокодил опаснее живого». Ежегодно стоимость изделий из крокодильей кожи растет из-за наличия нескольких причин: уменьшение численности вида рептилий, дорогое разведение и содержание, а также растущие пошлины на ввоз и ограничение на выдачу лицензий. Качество кожи также имеет значение. К примеру, стоимость кошелька из кожи крокодила может достигать нескольких сотен евро. 

Koshelek-muzhskoi-iz-vysokokachestvennoi-krokodilovoi-kozhi-2

Сейчас вы имеете реальную возможность приобрести данные аксессуары в нашем интернет-магазине "Кожаных изделий", и стать обладателем модных товаров. Мы предлагаем высококачественный товар по разумным, доступным ценам, потому что имеем договора с предприятиями, которые разводят животных и изготавливают товары из их кожи. Товары нашего интернет магазина "Кожаных изделий" обладают индивидуальностью, мягкостью, красотой и долговечностью.

Отличие кожи крокодила, от кожи аллигатора, и кожи каймана.

Продукция из кожи аллигатора обладает теми же свойствами, что и крокодилья, но покупатели часто теряются в догадках, каковы же здесь имеются различия. Оба этих животных — и крокодил, и аллигатор, происходят из разных семейств, но кроме них существуют также кайманы. Крокодилы отличаются более изящным телом и удлиненной головой, а также некоторыми различиями во внешнем виде кожного покрова. Часто на ценниках можно заметить неточное указание названия кожи. Чтобы не быть обманутым, следует подробно изучить различия кожи рептилий. Существуют различия в рисунках самого покрытия животного. У аллигаторов имеются узоры, похожие на паутину, а сам рисунок напоминает удлиненные звездочки. Именно эти отличия оказываются в центре изделия, чтобы у искушенного покупателя не возникло сомнений в подлинности. Узор кожи рептилии неровный, а на голове есть отличительный рисунок. Крокодил имеет узор кожи почти равномерный, в центре каждого квадратика имеется точка. Крокодилья кожа дороже, чем у аллигатора, но и тот, и другой товар стильный, долговечный и не утрачивает со временем своей красоты и изысканности. Кожа каймана тоже дорогая, поскольку в изготовлении товара пригоден только брюшной участок кожи. В основном же кожа каймана толще и более грубого качества, и на остальной поверхности существуют характерные «остеодермы» - роговые покрытия, отсутствующие на брюшном покрытии рептилии. Из остальной кожи тоже изготавливают аксессуары, но более дешевые. На коже других рептилий тоже есть роговые чешуйки, но они немного мягче, хотя и отчетливо прощупываются. Это и является отличительной чертой натуральности крокодильей кожи. Кроме того, в силу особенности структуры, крокодилья кожа или кожа аллигатора равномерно окрашивается, а кожа каймана окрашивается неравномерно и морщится, имея не очень презентабельный вид. Для требовательного и искушенного клиента кожа того или иного животного имеет большое значение, потому что изделия имеют различное качество, а, следовательно, и различную исходную цену. Хотя многие недобросовестные продавцы пытаются сбыть более дешевую продукцию по завышенной цене. Настоящая кожа крокодилов и аллигаторов имеет, как правило, высшее качество, и соответствующую стоимость.Raznotcvetnye-zhenskii-koshelki-iz-krokodilovoi-kozhi Кайманова кожа дешевле и немного грубее, но неискушенный обыватель затруднится в ее отличии. Предметы и аксессуары из каймановой кожи реализуются в точках, ориентирующихся на данный тип товаров, но, порой, и они выдают их за высококачественный товар в поисках быстрой наживы.

Предметы из крокодиловой кожи.

За последнее столетие изготовление кожаной одежды и аксессуаров из ценной крокодильей кожи приобрело широкие масштабы. Это связано с повышением уровня жизни и потребностью покупателей приобретать изысканные, роскошные товары. А одежда из крокодильей кожи является показателем определенного положения и серьезного финансового достатка. За столь длительное развитие отрасли, технология изготовления крокодильей кожи претерпела большие перемены. Сейчас производятся одежда и аксессуары огромного спектра цветов и оттенков, необычной формы и высокого стиля. Koshelek-iz-krokodilovoi-kozhi-uniseksПриобретение аксессуара из крокодильей кожи становится заметным событием. Ведь в процесс изготовления каждой отдельной вещи вложен колоссальный труд и душа мастера, который бережно расходуя каждый бесценный кусочек кожи, создает неповторимые изделия. Помимо этого,уникальная работа с кожей является сложной и трудоемкой. Иногда, чтобы научиться качественной работе с кожей, приходится трудиться 5-6 лет, причем специализированных школ по обучению мастеров - производителей в данной отрасли нет. Единственным способом обучения является школа жизни, годы упорного труда и стремление стать профи в своем нелегком, но интересном деле. Но даже в этом случае нет гарантии приобретения мастерства. Необходимо обладать врожденным чувством вкуса и стиля, понимания красоты кожи. Выбор узора кожи и способа шлифовки – ответственный и сложный процесс, который влияет на красоту и уникальность изделия. Исходя из особенности рисунка и расположения чешуек, мастер придумывает дизайн будущего изделия. Обычно для изготовления больших изделий (например, сумок) требуются большие цельные куски кожи, для мелких – несколько небольших, сшитых между собой фрагментов. Самые красивые и фактурные куски идут для изготовления видимых частей изделия. Это придает ему еще больше красоты и неповторимости. Вообще, крокодиловая кожа является уникальным эстетически красивым материалом, который хорошо поддается обработке, становится в руках мастера мягким и податливым. До недавнего времени кожу крокодила и аллигатора мастера не подвергали окраске, опасаясь испортить дорогой материал, но развитие современной технологии позволило кожу окрашивать, не опасаясь ухудшения ее вида. Наш интернет-магазин имеет в широком ассортименте товары и аксессуары различных оттенков – от нежных пастельных, до ярких и агрессивных, которые придутся по вкусу любому покупателю.

 

Правильный выбор изделий из крокодиловой кожи.

Исходя из пожеланий клиентов, мы можем предложить на выбор сумочку, клатч, ремень, кошелек, портмоне,Remen-muzhskoi-iz-kozhi-krokodila соответствующие определенному стилю одежды. На выбор имеются аксессуары, от классических, до ультрамодных. Выбор наших товаров может привлечь покупателей любой возрастной категории, как молодого, так и зрелого возраста. Изделия из крокодильей кожи считаются предметами роскоши эксклюзивной работы, они указывают на определенное положение в обществе их владельца. Обладать аксессуарами, выполненными из этого материала, в некоторых кругах считается престижным. Предлагаемые демократичные цены на высококачественную продукцию, позволяют сделать ее более доступной для многих желающих приобрести изысканный аксессуар для своего гардероба. Наш магазин стремится к расширению ассортимента разнообразных изделий, дабы заинтересовать покупателей разного уровня, расширить диапазон клиентов, а также заинтересовать молодежь своим товаром. Мы можем предложить линию изысканных аксессуаров для VIP-клиентов, портфели, сумки, ремни и кошельки для деловых людей, клатчи, вечерние сумочки, кошельки для торжественных случаев.

Посетив наш интернет-магазин "Кожаных изделий", Вы будете приятно удивлены и очарованы разнообразием изделий из крокодильей кожи.

Во многих африканских и юго-восточных азиатских странах существует большое количество фирм, специализирующихся на разведении данного вида рептилий, а также производству продукции из них. На свою деятельность и вывоз продукции все фирмы имеют разрешения. Для изготовления товаров, наряду со шкурой животных, применяют их когти и зубы. Животные, разрешенные к использованию, не должны превышать полутора метров. Чучела рептилий также пользуются популярностью. Переработке подвергается кожа всех категорий, при специальной обработке, которая становится материалом высшего качества.

Наш интернет-магазин "Кожаных изделий" имеет лицензию на реализацию данного товара. Все изделия также имеют сертификаты качества, выданные соответствующими организациями. Ведь очень часто покупателям предлагается товар, не имеющий каких-либо документов, подтверждающих легальность их производства. В погоне за наживой многие браконьеры занимаются отловом и истреблением редких видов крокодилов, что является противозаконным. Контрабанда такого товара должна пресекаться, поэтому при приобретении товара из крокодильей кожи, следует требовать соответствующий сертификат.

Самые часто приобретаемый товар – сумки эксклюзивной работы.Sumochka-sakvoiazh-iz-kozhi-krokodila-iarko-oranzhevogo-tcveta Данный аксессуар довольно дорогой, и не все могут данный товар приобрести. Но мы счастливы, что имеем возможность предложить покупателям последнюю коллекцию сумок на выбор, выполненных в нескольких вариантах для покупателей, имеющих различный общественный статус. Практичные, добротные и неповторимые изделия из крокодиловой кожи вобрали в себя энергию и силу крокодилов. Приобретая модный предмет гардероба из этого материала, владелец излучает уверенность, неотразимость, успешность и респектабельность. Вы вправе сделать свою карьеру успешной, становясь обладателем модного, натурального, полезного и эксклюзивного аксессуара от ведущих производителей данной линейки товаров.

Правильный выбор это покупка кожаного аксессуара в нашем магазине "Кожаных изделий".

Мы стараемся выполнять все пожелания покупателей, и, учитывая их требования, постоянно расширяем ассортимент изделий только высшего качества. Мы очень рады приветствовать в своем магазине молодежь, для которой у нас имеется последняя коллекция современных кошельков, портфелей, ремней, и сумок ручной работы. Деловым людям и бизнесменам мы хотим предложить коллекцию в строгом деловом стиле. Портфели, сумки, портмоне, ремни – вот неполный перечень изделий для успешных и занятых людей. Мягкость, прочность, долговечность — вот отличительная черта всей продукции из кожи аллигаторов и крокодилов. Как нет в природе одинаковых животных, так нет и одинакового рисунка кожи всех рептилий. Любой рисунок несет индивидуальность, которая передается и изделию. Изделия из крокодиловой кожи являются не только удобными аксессуарами для себя любимого, но и могут стать необычным подарком, как для близкого человека, так и для своего начальника или партнера по бизнесу. Если необходимо в кратчайшие сроки приобрести неординарный, стильный, элегантный подарок, лучшего места, чем наш интернет магазин Вам не найти.

Мы не только предложим разнообразные высококачественные изделия, но и поможем подобрать оптимальный вариант подарка в соответствии с Вашими рекомендациями. Мы рекомендуем приобретать изделия из крокодильей кожи, как один из дорогих подарков:

- любимой женщине или девушке на 8 марта;

- мужу или боссу на 23 февраля;

- дочери или сыну в день совершеннолетия или юбилей.

Для каждой даты в Вашем распоряжении имеются соответствующие изделия, которые могут стать прекрасным дополнением вниманию, которое Вы оказываете виновнику того или иного торжества.

Zhenskaia-sumka-clatch-iz-kozhi-krokodila-s-zastyozhkoi-na-magnitnoi-knopke-siniaiaОчень часто случается, что преподнесенный презент оказывается в шкафу среди ненужных подарков от других дарителей. Чтобы этого не произошло с Вами, предлагаем выбрать время и внимательно ознакомиться с ассортиментом нашего интернет магазина. Только у нас Вы сможете найти действительно необходимый и нужный подарок. В наше время изобилия и перенасыщенности рынка, трудно выбрать что-нибудь стоящее и по-настоящему оригинальное. Но, посетив наш интернет-магазин "Кожаных изделий", Вы можете быть уверены, что найдете именно то, что нужно. Мы предоставим сертификаты на товар и иную интересующую Вас информацию. Вы можете связаться с нами и сделать заказ любым способом, который предпочтете. Вы поймете, что только у нас Вы сможете приобрести высококачественные изделия из крокодиловой кожи по разумной цене.

© 2014 Интернет магазин "Кожаные изделия". Все права защищены.